Ботокс при лечении геморроя

Ботокс при лечении геморрояВ сознании людей ботокс воспринимается исключительно как средство в косметологии, способное продлевать молодость. Основное предназначение ботокса — выравнивание морщин, путем их замораживания. Группа ученых решила немного расширить сферу применения средства для вечной красоты и испробовать ботокс для лечения такого заболевания, как геморрой. Согласно данным проведенной исследовательской работы, ботокс действительно помогает избавиться от геморроя и вылечить анальные трещины. Быстрое и эффективное выздоровление от геморроя возможно при минимальном воздействии на пораженные болезнью слизистую оболочку прямой кишки, а если временно «заморозить» мышцы сфинктера и не дать им сокращаться, лечение геморроя будет очень быстрым.

При лечении геморроя инъекции ботокса не используются как независимый метод лечения, а является дополнением к инвазивному оперативному лечению, повышая его эффективность. На сегодняшний день многие клиники Израиля использую инъекции ботокса при лечении геморроя, чтобы избежать неприятных последствий и осложнений в послеоперационный период. При наличии геморроя первой стадии, инъекции ботокса для мышц анального сфинктера могут быть использованы совместно с медикаментозным лечением.

Вне зависимости от выбранного метода лечения геморроя, использование ботокса убирает чувство постоянного дискомфорта и болевые ощущения, вызванные течением болезни. А это значит, что даже при геморрое, человек может вести привычную ему жизнь.

Помните! Любое самолечение и самостоятельный прием препаратов может нанести вред Вашему здоровью. При первых симптомах заболевания рекомендуем незамедлительно обратиться к вашему специалисту!




Экстренное лечение геморроя и анальных трещин, самостоятельно, дома
Похожие статьи

Комментарии

Комментариев: 2

  1. fai8583
    fai8583
    16:23 08.05.2015

    При серьезном геморрое ботокс не помощь! Нужна операция. Желательно максимально щадящая. Может быть, здесь (при оперировании) он помогает? Но платное лечение будет подороже. Это несомненно. И в этом тоже усматриваю набирающую популярность ботокса в проктологии.

    • Fedya
      Fedya
      18:29 25.05.2016

      При серьезном может и не поможет, но не надо доводить до серьезного геморроя, если на начальном этапе этот метод применять, то и запущенных форм будет значительно меньше.
      Еще хорошо бы знать, в каких отечественных клиниках этот метод лечения применяется.