Инстилляция лекарства — методика лечения геморроя

Инстилляция лекарства при геморроеИсследователи кафедры факультетской хирургии, ульяновского института медицины, физической реабилитации и экологии, провели исследования, посвященные методике, которая способствует излечению хронической формы геморроя, используя технологию инстилляции в прямую кишку лекарственной смеси. Итоги проведенной работы опубликованы.

Исследование данной методики лечения геморроя проходило в стенах государственной поликлиники №11. Пациентам, проходящим лечение от геморроя, вводилась лекарственная смесь с помощью шприца, без иголки, в задний проход. В состав лечебной смеси входят компоненты ультракаин, гепатромбин, малавтилин, троксерутин и стерильное масло. Введение лекарства в прямую кишку проводили два раза в день, под местным наркозом.

Лекарственная смесь оказывает широкий спектр действия – обезболивает, обеззараживает, снимает воспаление и отечность, предотвращает появление тромбов, восстанавливает процесс микроциркуляции крови в сосудах прямой кишки. Попадая в полость прямой кишки, лекарство равномерно окутывает всю поверхность слизистой оболочки, оказывая воздействие на очаги болезни.

Результатами исследования стало быстрое и эффективное лечение геморроя, продление ремиссии, моментальное снятие симптоматической картины геморроя. На использование метода инстилляции лекарства при лечении геморроя исследователи института получили патент.

Помните! Любое самолечение и самостоятельный прием препаратов может нанести вред Вашему здоровью. При первых симптомах заболевания рекомендуем незамедлительно обратиться к вашему специалисту!




Экстренное лечение геморроя и анальных трещин, самостоятельно, дома
Похожие статьи


Комментарии

Комментариев: 2

  1. vog1969
    vog1969
    16:55 07.05.2015

    Хорошо бы, что бы эта методика лечила и была доведена до ума. А то начнут что то изобретать, расхвалят, разрекламируют и бросят на пол дороги. Или еще лучше, начнут ее применять в ведущих клиниках страны, а в провинции пусть люди лечатся по старинке.

    • Fedya
      Fedya
      08:55 18.05.2016

      На нее патент выписан, значит, ее уже довели до конца, довольно интересная методика, только плохо, что в статье не указано в каких клиниках ее применяют, я бы, например, рискнул бы на лечение. А в провинциях, кто хочет, тот до Москвы доходит и лечится.