Использование усовершенствованного гепарина Цибор

ЦиборГеморрой – тяжелое заболевание, неприятная симптоматика которого способна внести нежелательные коррективы в привычный образ жизни человека. До сегодняшнего дня врачами – проктологами для лечения геморроя применялись медицинские препараты, в состав которых входил гепарин. Современная фармакология усовершенствовала гепариновую группу лекарств, выпустив на рынки новый препарат — гепарин Цибор.

Гепарин Цибор предназначен для борьбы с узловыми тромбозами, которые образовываются вследствие обострения геморроя. Препарат может быть использован для амбулаторного лечения и для применения до и после хирургического удаления геморроя.

Согласно клиническим исследованиям, прием гепарина Цибор уменьшает риск повторного образования тромбов узлов и появления анальных кровотечений в три раза. Побочные эффекты и осложнения от приема гепарина Цибор не выявлены.

Помните! Любое самолечение и самостоятельный прием препаратов может нанести вред Вашему здоровью. При первых симптомах заболевания рекомендуем незамедлительно обратиться к вашему специалисту!




Экстренное лечение геморроя и анальных трещин, самостоятельно, дома
Похожие статьи

Комментарии

Один комментарий

  1. vog1969
    vog1969
    11:14 30.04.2015

    Попробовал я этот препарат, ни чего нового не обнаружил. Такой же как и все, с ментоловым наполнителем, который снимает боль и зуд. но ни какого лечения я практически не ощутил. Вроде все делал строго по аннотации этого препарата. Сильных изменений не обнаружил, правда боль снимает практически моментально.