Релиф Адванс — свечи от геморроя

Релиф Адванс - свечи от геморроя Ректальные свечи на сегодняшний день являются одним из самых эффективных методов лечения геморроя на ранних стадиях заболевания. Популярность лекарственных препаратов в форме суппозиториев объясняется эффективностью и быстротой их действия, а также удобным способом применения.

Среди большого разнообразия различных современных медицинских препаратов для лечения геморроя, которые выпускаются в виде ректальных свеч, особое внимание заслуживают свечи «Релиф Адванс».

«Релиф Адванс» — ректальные свечи для лечения геморроя, которые оказывают максимально быстрый и эффективный результат, благодаря своим составляющим средствам. Рекомендуются врачами – проктологами.

Особенность ректальных свечей «Релиф Адванс»

«Релиф Адванс» — свечи для лечения геморроя, которые имеют отличительных, от других препаратов, способ воздействия и составляющие элементы. Основным составляющим свечей «Релиф Адванс» является масло из акульей печени, лечебные свойства которой усилены благодаря входящему в состав свечей бензокаину, который отказывает анестезирующее действие. Два мощных компонента в свечах уже сразу после первого применения оказывает ряд положительных воздействий:

  1. Уменьшение воспалительных процессов на слизистой оболочке прямой кишки, уменьшение размеров геморроидальных узлов, как при внешнем, так и внутреннем геморрое.
  2. Снятие отеков в области заднего прохода, вызванные переполненностью кровеносных сосудов. Отек – одно из основных проявления обострения болезни.
  3. Снятие неприятной симптоматики заболевания, устранение болевого синдрома. Именно столь быстрое физическое облегчение – одна из причин, почему ректальные свечи «Релиф Адванс» столь популярны среди пациентов, так как болевые ощущения во время обострения геморроя могут быть очень сильными.
  4. Нормализация кровообращения и остановка анального кровотечения. Кровотечение при геморрое – один из первых симптомов заболевания, который с развитием болезни становится все более сильным и регулярным. Причина кровотечения – постоянное травмирование слизистой оболочки прямой кишки, появление на ней ран и ссадин.
  5. С приемом свечей «Релиф Адванс» прекращается неприятное чувство зуда в области заднего прохода и дискомфорт во время дефекации.

«Релиф Адванс» может выпускать не только в виде ректальных свечей, но и в виде мази. Мазь «Релиф Адванс» предпочтительно использовать при наружном геморрое с выпавшими геморроидальными узлами в качестве местного обезболивающего и лекарственного средства. Свечи применяются для лечения внутреннего геморроя.

Предписания к применению свечей «Релиф Адванс»

Ректальные свечи «Релиф Адванс» оказывают комплексное действие на все воспалительные процессы в прямой кишке, которые вызывают болевые ощущения. Ректальные свечи применяются не только для лечения геморроя, но и для ряда других заболеваний, очаги которых локализируются в прямой кишке. Основные показания к использованию свечей «Релиф Адванс»:

  1. Лечение геморроя вне зависимости от стадии развития болезни.
  2. Болезни органов малого таза, воспалительные процессы в прямой кишке.
  3. Дискомфорт, чувство зуда и жжения в области анального отверстия и в прямой кишке.
  4. Реабилитационный период после оперативного лечения геморроя и удаления воспаленных геморроидальных узлов.
  5.  Наличие анальных трещин, раны и ссадины на слизистой оболочке прямой кишки.

Способы применения ректальных свечей

Стандартный курс применения ректальных свечей для быстрого и эффективного лечения геморроя и снятия симптоматики заболевания – по 4 свечи в сутки, в течение 7 дней. При состоянии ремиссии количество свечей можно снизить до 2х штук за сутки.

Свечи применяются только после похода в туалет и опорожнения кишечника и тщательного подмывания области анального отверстия. Если ввести свечи без очищения кишечника, он не окажут никакого результата. Продолжительность применения ректальных свечей и их суточное количество может корректироваться лечащим врачом в каждой индивидуальной ситуации.

Противопоказания к применению

Несмотря на природные составляющие свечей «Релиф Адванс» и широкий спектр их действия, свечи имеют ряд противопоказаний для определенных групп пациентов:

  • Пациентам, которые страдают недостатком гранулоцитов в крови.
  • Наличие тромбоэмболии.
  • Индивидуальная непереносимость и аллергические реакции на составляющие компоненты ректальных свечей.
  • Возрастные ограничения — использовать свечи не рекомендуется детям до 12 лет.
  • Беременным женщинам, а также во время лактации.

Прием свечей «Релиф Адванс» женщинами во время вынашивания ребенка, и для лечения послеродового геморроя, в период лактации, может быть разрешен лечащим врачом, который по состоянию пациентки делает вывод о целесообразности их приема и эффективности.

Помните! Любое самолечение и самостоятельный прием препаратов может нанести вред Вашему здоровью. При первых симптомах заболевания рекомендуем незамедлительно обратиться к вашему специалисту!




Экстренное лечение геморроя и анальных трещин, самостоятельно, дома
Похожие статьи

Комментарии

Один комментарий

  1. Elena
    Elena
    12:11 01.05.2015

    Покупала и Релиф Адванс, и обычный, без анестетика. Я бы сказала, что простой Релиф, без добавок, хорош при легкой форме или в самом начале обострения геморроя, когда проблема еще не так сильна. А если боль уже интенсивная, от него маловато толку, надо брать Адванс. Этот классно обезболивает, начинаешь чувствовать себя человеком, а не дряхлым инвалидом.